当前位置通知公告 >> 关于申报2017年度第三批市级“菜篮子”资金补助项目的通知

关于申报2017年度第三批市级“菜篮子”资金补助项目的通知

作者:舟山菜篮子 发布时间:2017-10-12

 

关于申报2017年度第三批市级“菜篮子”资金补助项目的通知

 

各县(区)“菜篮子”办公室,各功能区“菜篮子”工作部门:

    根据《舟山市“菜篮子”专项资金管理办法》相关要求,现就申报2017年市级“菜篮子”专项资金第三批补助项目的有关事项通知如下:

  一、申报程序。各县(区)、功能区建设和属地管理的“菜篮子”工程项目以及市菜办委托和下达的任务项目,由建设主体单位向项目所在地县(区)、功能区“菜篮子”工作部门提出申请,同时提交一式三份申报材料,县(区)、功能区“菜篮子”部门和财政部门统一汇总并经审核后向市“菜篮子”办公室提出申报。      

二、审核要求。县(区)、功能区“菜篮子”工作部门和财政部门负责所在地申报项目的审核,并在“菜篮子”资金申报表上签署意见。补助资金在20万元以上建设项目由市“菜篮子”办公室、市财政局组织县(区)、功能区相关部门核实。

    三、报送要求。列入年度“菜篮子”工作目标任务的项目为主要申报项目,县()、功能区于1020日前将要求列入申报的项目向市“菜篮子”办公室进行预报(不包括市委托项目)。申报的项目必须真实,且符合“菜篮子”资金管理办法的有关规定。县()、功能区审核的项目,由所在地“菜篮子”办公室或财政部门存档,一份报市“菜篮子”办公室备案。申报项目及项目资料请于117日之前上报市“菜篮子”办公室,逾期以及资料不全的项目不予受理。

         

 

 

                                                      舟山市“菜篮子”工作领导小组办公室

                                                                 20171012

 

返回】 【 打印