当前位置通知公告 >> 关于2017年度“菜篮子”工作目标任务考核的通知

关于2017年度“菜篮子”工作目标任务考核的通知

作者:舟山菜篮子 发布时间:2017-12-19

各县(区)、功能区管委会“菜篮子”办公室、市农林与渔农村委、市市场监督管理局、市海洋与渔业局、市供销合作社,舟山商贸集团:

   临近年底,为做好2017年度“菜篮子”考核工作,现将有关事项通知如下:

   一、考核内容

   对年初制定下发的2017年“菜篮子”工作目标任务(舟菜办2017〕8号),各单位目标任务进行考核。

   二、考核方法

   1、目标任务完成考核时间截止20171231日。

   2、各单位根据2017年“菜篮子”工作目标任务(舟菜办2017〕8号)内容,将考核资料装订成本。考核资料要对照目标任务,逐项说明完成的情况及赋上已完成的依据(依据主要是:政府部门下发的文件、验收报告、图片、分析汇总等,能够证明目标任务已完成的材料),未完成的项目应说明情况及下步打算。

   3、各单位根据2017年“菜篮子”工作目标任务(舟菜办2017〕8号)完成情况,逐项自我评分。

   三、相关要求

   1、考核及自我评分应实事求是,目标任务完成的依据应具有真实可查性。

   2切勿只说目标任务已完成,而未提供任何依据。

   3、考核资料本及自我评分于201815日下午下班前报市“菜篮子”办公室。

联系人:毛建龙  办公室2281230   手机13957232802(市网632802

 

 

 

 

                          舟山市“菜篮子”工作领导小组办公室

                                20171219

 

返回】 【 打印