当前位置通知公告 >> 关于上报2019年“菜篮子”目标任务的通知

关于上报2019年“菜篮子”目标任务的通知

作者:舟山菜篮子 发布时间:2019-02-13

各县(区)、功能区“菜篮子”办公室,市发改委(物价)、市农业农村局、市商务局、市海洋与渔业局、市市场监督管理局、市供销合作社,舟山商贸集团:

    为做好2019年全市“菜篮子”工程建设,请各单位结合本区域实际情况,深入调研认真梳理,做好前期谋划,明确全年“菜篮子”建设目标任务工作。现将有关事项通知如下:

    一、目标任务基本要求。各县(区)、功能区“菜篮子”办公室接此通知后,应主动向所在县(区)政府、功能区管委会做好汇报。各单位在制定全年工作目标任务时,务必对照并结合《省对市“菜篮子”市长负责制考核》的内容,进行查漏补缺,重点要做好有关项目的比例增量和提升工作;本区域内的“菜篮子”民生实事建设项目;拉平与宁波菜价的具体举措等。

    二、做好上下协调工作。市属职能单位在报蔬菜基地建设、畜禽基地建设、海水产品基地建设、农贸市场建设(含新建、提升改造、创心创星)等项目时,在明确任务总量的前提下,需明细任务的分布和数量。县(区)、功能区在制定以上目标任务时,要主动对接市属职能单位,做到上下一致。

    三、制定全市工作目标任务。“菜篮子”办公室将遵照市政府要求、结合《省对市“菜篮子”市长负责制考核》内容、根据各单位上报的工作目标任务,汇制并下达2019年各单位“菜篮子”工程建设工作目标任务。

    四、上报时间。各单位2019年“菜篮子”工程建设工作目标任务,请于2月25日前报市“菜篮子”工作领导小组办公室。

    联系人:毛建龙   电话2281230(632802)

 

2019年“菜篮子”工作目标任务表

up_files/2019年“菜篮子”工作目标任务细化表.doc

 

                        

舟山市“菜篮子”工作领导小组办公室

                           2019年2月13日

返回】 【 打印