当前位置通知公告 >> 关于2018年度“菜篮子”工作目标任务考核的通知

关于2018年度“菜篮子”工作目标任务考核的通知

作者:舟山菜篮子 发布时间:2018-12-04

各县(区)、功能区管委会“菜篮子”办公室、市农林与渔农村委、市市场监督管理局、市海洋与渔业局、市供销合作社,舟山商贸集团:

    临近年底,为做好2018年度“菜篮子”工作目标任务的考核工作,现将有关事项通知如下。

    一、考核内容

    年初制定下发的2018年舟山市“菜篮子”工作目标任务(舟菜发﹝2018﹞2号)。

    二、考核方法

    考核目标任务完成时间截止到2018年12月31日。各单位根据2018年工作目标任务的内容,将考核资料装订成本。考核资料要对照目标任务,逐项说明完成的情况及赋上已完成的依据(依据主要是:政府部门下发的文件、验收报告、图片、分析汇总等,能证明目标任务已完成的材料),未完成的项目应说明情况及下步打算,同时各单位附上自我测评分。考核资料装订本于2019年1月5日前报市“菜篮子”办公室。    

    三、相关要求

    各单位对考核工作应实事求是,提供的目标任务完成依据应真实可查,切勿只说目标任务已完成,又无任何依据,无提供依据的视为任务未完成,如依据确因需滞后提供的应注明。望各单位按照该通知要求做好各项考核工作。

各单位2018年“菜篮子”工作目标任务赋分表,可到舟山菜篮子网“下载中心”栏内下载。

    联系人:毛建龙   联系电话:2281230  

 

 

                  舟山市“菜篮子”工作领导小组办公室

                             2018年12月4日

 

返回】 【 打印