当前位置通知公告 >> 关于要求做好“菜篮子”供应店整治工作的通知

关于要求做好“菜篮子”供应店整治工作的通知

作者:舟山菜篮子 发布时间:2018-08-24

各县(区)“菜篮子”办公室,功能区“菜篮子”管理部门,有关企业单位:

     为进一步推进2018年城乡环境综合整治大会战和全国文明城市创建工作,确保全国文明城市测评取得满意成绩,根据舟山市城乡环境综合整治办公室印发的《社区菜店集中整治攻坚行动实施方案》,请各部门、各企业做好“菜篮子”供应店环境整治工作,加强供应店经营秩序管理。

此次整治工作以供应店所在地的“菜篮子”主管部门为责任主体,对授牌的“菜篮子”供应店进行逐个检查、逐个整治,不留死角,有关“菜篮子”供应店经营管理企业,要主动配合有关部门开展整治,发现的问题必须采取有效措施尽快落实解决。

有关部门及企业要广泛宣传发动,将工作做到位,制定任务清单,明确完成时间,重点对供应店跨门占道经营、污水横流、店内卫生脏乱差等问题进行整治,同时应重视店门口的清扫整理,确保店内、店外卫生环境双优,企业内部要形成常态化长效管理机制,防止问题反弹,对不配合的门店负责人进行严肃处理。

 

 

 

舟山市“菜篮子”工作领导小组办公室

2018年8月24日

 

返回】 【 打印