当前位置通知公告 >> 关于下发“菜篮子”直供店建设项目2017年度补助细化标准的通知

关于下发“菜篮子”直供店建设项目2017年度补助细化标准的通知

作者:舟山菜篮子 发布时间:2017-09-08

关于下发“菜篮子”直供店建设项目2017年度补助细化标准的通知

 

各县(区)“菜篮子”办公室、功能区管委会“菜篮子”工作部门:

 

   根据2017年“菜篮子”专项资金预算安排总体情况和“菜篮子”直供店项目建设的具体实际,进一步规范“菜篮子”项目资金补助,现将《舟山市“菜篮子”直供店直供店建设实施方案的通知》(舟菜办﹝2016﹞6号)中有关直供店建设今年补助标准进行细化,具体如下:

    一、按建设面积补助细化标准。直供店建设面积在设定补助面积上限与下限区间的,如达到上下限中间面积以上的可给予最高补助额度的补助,不足上下限中间面积的可给予最高补助额度80%的补助。200平方米以上的可给予最高补助额度的补助。

    、按经营品种补助的细化标准:经营必须有蔬菜类经营,无新鲜猪肉供应的减0.5万,无豆制品供应的减0.5万,无新鲜水产品供应的减0.5万。

 

                                                                                                         舟山市菜篮子”工作领导小组办公室

                                                                                                             2017年8月2日

 

返回】 【 打印